Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Savin
![]() |
Поставить на ночь фасоль в кастрюлю с водой. Утром поставить на огонь кастрюлю с водой /3 литра/ и фасолью. Варить до готовности /примерно 1 час/. |
![]() |
Мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, помидор, добавить в кастрюлю с фасолью. |
![]() |
Мелко нарезать капусту, стручковую фасоль разделить на 4 части - добавить всё в кастрюлю. |
![]() |
Нарезать кубиками цуккини и картофель, отправить в кастрюлю с предыдущими овощами. Добавить горошек и базилик. Оставить вариться на маленьком огне примерно 30 минут. |
![]() |
Добавить пасту, довести до готовности "аль денте". За 5 минут до готовности добавить пармезан, песто и соль по вкусу |
![]() |
Buon appetito!!! |