Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто с опятами

Автор: Natalia Savin

Ризотто с опятами

Описание: Просто и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Ризотто с опятами ингредиенты Поставить бульон на огонь. промыть грибы, удалить ножку. нарезать мелко лук. мелко порубить розмарин. .

Ризотто с опятами ингредиенты В горячую сковороду с маслом добавить лук. перемешать и оставить на огне 2 минуты. добавить грибы и розмарин, перемешать. потушить 2 минутки. добавить 1 половник бульна и перемешать. оставить на огне 5 минут.

Ризотто с опятами ингредиенты Добавить рис, перемешать, подержать минутку на огне и добавить вино. когда запах вина испарится, добавить половник бульона. постоянно перемешивая и постепенно добавляя бульон, довести до готовности " аль денте ".

Ризотто с опятами ингредиенты За 2 минуты до готовности, добавить натёртый пармезан, соль, перец.




Ризотто с опятами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru