Описание: Для меня весна немыслима без салатов из черемши. Сочетание продуктов в этом салате для меня самой стало неожиданностью - из того, что было в холодильнике. Но результат оказался весьма достойным.
Ингредиенты
Черемша
— 1 пуч.
Кинза
— 1/2 пуч.
Яйцо куриное
— 3 шт
Творог
(Рассыпчатый, не кислый)
— 5 ст. л.
Морковь
(По-корейски)
— 1/2 стак.
Майонез
(По вкусу)
Приготовление
Творог использовала самый простой 12% жирности, главное, чтобы был без кислинки. Нарезать черемшу, кинзу, вареные яйца, раскрошить творог, добавить корейскую морковь (я нарезала ее примерно по 2 см), заправить майонезом, подсолить по вкусу. Салат готов - быстро и вкусно.
Салат "Мартовский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/