Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fatika72
![]() |
Приготовим Карамельную глазурь для украшения. Насыпать сахар в кастрюлю и нагревать на среднем огне, постоянно помешивая ложкой. |
![]() |
Сахар начнет превращаться в светло коричневый цвет. |
![]() |
Очень медленно, мешая ложкой, тонкой струйкой влить сливки. Поскольку сливки холоднее, чем карамель, смесь может начать брызгать. Дать покипеть 1 минуту. |
![]() |
Снять с огня и добавить соль (если желаете). Дайте остыть перед использованием. Глазурь готова. Влейте ее в банку. |
![]() |
Испеките основу пирога из песочного теста Рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/103 828/ |
![]() |
Выложить равномерно вареную сгущенку на песочную основу. |
![]() |
Режем очищенные бананы на кружочки толщиной в 0,5 мм. Выложить на вареную сгущенку. |
![]() |
Украшаем взбитыми сливками, карамельной глазурью и тертым шоколадом |
![]() |
Баноффи Пай готов. Уберите его на 2-3 часа в холодильник. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! |