Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sally2006
![]() |
Замесить тесто. |
![]() |
Поставить немного отдохнуть в холодильнике. |
![]() |
Пока тесто отдыхает, приготовим глазурь. |
![]() |
Орехи крупно нарубить. |
![]() |
Масло + сахар (Мистраль) = нагреть пока не растворится сахар. Добавить воду и орехи. Хорошо промешать. |
![]() |
Противень смазать сливочным маслом, посыпать манкой или мукой. Раскатанное тесто уложить на противень, смазать конфитюром или джемом. |
![]() |
Сверху уложить орехово-масляную глазурь. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Теплым порезать на пирожные. В разрезанном виде дать остыть. |
![]() |
Приятного чаепития :) |