Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: freya525
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
Фарш солим, перчим по-вкусу, делим на 5 шариков. Берем пакет кладем на него фарш ( не на середину пакета, а немного сбоку ) |
![]() |
Накрываем второй половиной пакета и раскатываем по ширине тарелки в которой будем взбивать яйцо |
![]() |
Яйцо разбиваем в плоскую тарелку, солим и тут же взбиваем |
![]() |
В яйцо аккуратно с пакета перекладываем фарш, именно таким способом раскатанный фарш легко переложить |
![]() |
Аккуратно, как-бы сталкиваем яйцо с фаршем на разогретую сковороду со сливочным маслом, обжариваем на медленном огне с двух сторон |
![]() |
Наши вкусные, сочные и нежнейшие бризольки готовы!!! Мои мужчины уплетают их за 5 секунд!!! Очеееееееень вкусно!!! |