Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные блины на рисовом отваре

Автор: milovar luck

Постные блины на рисовом отваре

Описание: Тонкие румяные блинчики на рисовом отваре, очень нежные, с начинкой из риса, горбуши, зеленого лука и соусом "Киккоман" помогут разнообразить постное меню

Ингредиенты

Блины Начинка

Приготовление

Постные блины на рисовом отваре ингредиенты Рис залить 2 литрами воды и сварить под крышкой до готовности

Постные блины на рисовом отваре ингредиенты Рис откинуть на дуршлаг, отвар остудить (отвара должно получиться 1 литр, если будет меньше, долить кипяченой водой до данного объема). В остывший отвар добавить остальные ингредиенты для блинов и перемешать

Постные блины на рисовом отваре ингредиенты Выпекать блины на среднем огне с двух сторон, хорошо поджаривая

Постные блины на рисовом отваре ингредиенты Для начинки смешать рис, горбушу и мелко нарезанный зеленый лук

Постные блины на рисовом отваре ингредиенты Добавить соевый соус и снова перемешать

Постные блины на рисовом отваре ингредиенты Начинку выложить на блины и свернуть по желанию. Приятного аппетита!






Постные блины на рисовом отваре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru