Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Необходимые продукты. Сахар с яйцами, очищенные от кожи и семян яблоки, просеянная мука, смешанная корица с сахаром для посыпки и сливочное масло. |
![]() |
Взбить яйца и сахар до устойчивой пены. |
![]() |
Постепенно добавить муку. |
![]() |
Смазать форму для выпечки сливочным маслом и вылить тесто. |
![]() |
Вот так это выглядит. |
![]() |
Нарезаем яблоки тонкими ломтиками и веером укладываем на тесто. |
![]() |
Посыпать смесью сахара с корицей яблоки. |
![]() |
Разогреваем духовку до 200* (я делаю это заранее) и выпекаем 30 минут. |
![]() |
Даем остыть, перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой (по желанию). |
![]() |
Сегодня я украсила дополнительно шоколадными каплями. |
![]() |
Так выглядит в разрезе. Подать можно к чаю с различными джемами, вареньем, а также с десертными соусами. |