Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: сладкоежкааа
![]() |
Сначала белки разделяем от желтков и взбиваем до густой пены |
![]() |
Потом постепенно добавить тростниковый сахар и взбивать, пока сахар не раствориться. |
![]() |
Желтки добавить по одной и продолжать взбиениение |
![]() |
В конце высеять муку, добавить ванильный сахар, соду и взбить ещё минуту. |
![]() |
С полученного теста откладываем 4 ст. л в другую миску, добавить растопленный шоколад и перемешать до однородной массы. |
![]() |
На пергаментной бумаге я нарисовала такие фигурки (пятна)жирафа. |
![]() |
Перевернула бумагу, и на обратной стороне, с помощью чайной ложки, выложила на фигурки шоколадное тесто. |
![]() |
Затем я, белым тестом провела контуры между пятнами и вылила оставщее тесто на них. Выпекать в разогретой 170*С духовке 8-10 минут. |
![]() |
Бисквит промазать тёплым кремом, посыпать рубленными грецкими орехами. В край бисквита выкладывает банан и закручивает в рулет |
![]() |
Вот такой "жирафик"у нас получился. Сверху посыпать сахарной пудрой. |