Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zoloto85
![]() |
Солим, перчим, натираем любимыми приправами. |
![]() |
Выкладываем нашу курочку на фольгу и заворачиваем плотно, со всех сторон в фольгу. |
![]() |
Заворачиваем, чтобы не было зазоров и щёлочек, можно в два слоя. |
![]() |
У меня обычная чугунная сковорода! На горячую сковороду кладём свёрток из фольги. Делаем огонь поменьше. Если у вас было 5 из 5 (к примеру), поставьте на 3 или 4 из 5. |
![]() |
Итак, 20 минут на одной стороне, 15 на другой. Выключаем огонь, аккуратно открываем фольгу и смотрим, что получилось! Получилась румяная жареная курочка без масла и жира! ))) |
![]() |
Выкладываем на блюдо и кушаем с гарниром, салатом, со свежими овощами или просто так! ))) |
![]() |
Для особо недоверчивых - фото в разрезе) |
![]() |
Приятного всем аппетита!!! |