Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ollimi
![]() |
Ставим опару: растворить в теплой воде дрожжи, сахар и добавляем 2 ст. л. муки. Оставляем опару на 20-30 минут, пока не начнут действовать дрожжи, и не поднимутся шапкой. |
![]() |
Пока греется духовка, еще раз вымешиваем тесто и разделяем его на две части, одна чуть больше другой. По весу у меня получается 1 шарик 550г второй 450г |
![]() |
Раскатываем большую часть теста, толщиной 1-1,5 см. Выкладываем тесто в форму, можно использовать бумагу для выпечки. Формируем небольшие бортики. У меня форма диаметром 30 см. |
![]() |
Выкладываем начинку, не доходя до края 2 см |
![]() |
Достаем пирог из духовки, даем немного остыть. |
![]() |
И разрезаем... |
![]() |
Аромат черники и хрустящего воздушного теста непередаваем) |