Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
![]() |
Шампиньоны хорошо промыть, ножки отделить от шляпок. Шляпки сбрызнуть соевым соусом-маринадом KIKKOMAN и отставить. Ножки мелко порубить. |
![]() |
На сковороду вылить оставшееся растительное масло и обжарить буквально 5-7 минут хлебные крошки, постоянно мешая. |
![]() |
Смешать в миске обжаренные ножки грибов с луком, хлебные крошки и добавить мелко порубленные чеснок и петрушку (оставив несколько веточек для гречки и украшения). |
![]() |
Сковороду протереть бумажным полотенцем насухо, хорошо разогреть и обжаривать шляпки шампиньонов под крышкой без масла примерно 4-5 минут, периодически встряхивая их. |
![]() |
Выложить обжаренные шляпки в форму для запекания, нафаршировать начинкой, посолить, посыпать паприкой и запекать при 190-200 градусах 10-12 минут. |