Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Verav-83
![]() |
Берем крупный картофель, и чистим |
![]() |
В идеале трем на картофельную терку, но я поленилась и натерла на мелкую сырную, что тоже вполне уместно |
![]() |
Далее отжимаем натертый картофель через сложенную в несколько слоев марлю. должна получится сухая масса |
![]() |
Картофельный сок отжимаем в отдельную посуду. после того как он немного отстоится сливаем его, а на дне должен остаться крахмал |
![]() |
Вот этот крахмал добавляем к нашему отжатому картофелю |
![]() |
Подсыпаем стакан муки, одно куриное яйцо, солим и замешиваем нашу картофельную масс |
![]() |
Мелко нарезаем четыре луковицы и делим пополам. одну часть в сыром виде мы добавляем в фарш сразу |
![]() |
Другую часть лука обжариваем и тоже добавляем в наш фарш |
![]() |
Вот наш фарш. незабываем поперчить и посолить по вкусу |
![]() |
Берем нашу картофельную массу и разминаем ее в виде блинчика, на которую выкладываем наш фарш |
![]() |
Формируем вот такой колдунчик :) |
![]() |
Слегка обжариваем наши колдуны |
![]() |
Вот ОНИ!!! Так и хочется в рот положить кусочек. Буду рада если вы оцените и прокомментируете рецепт, а если приготовите, поделитесь своими впечатлениями. Заранее всем спасибо и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |