Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: love2eat
Описание: Простой рецепт))) Спаржа и фасоль - это сытно и вкусно! Тесто получается тоненьким и нежным, а бортики хрустящими! Рекомендую!Готовим начинку. Обжариваем спаржу с перчиком на растительном масле ТМ "Олейна" |
Готовим соус. Для этого берем помидорки, зубчик чеснока, 1 ст. л подсолнечного масла, укропчик и измельчаем. Привариваем 3 минутки. |
Достаем опару. Добавляем 100 г оставшейся муки, вымешиваем и... оставляем в тепле еще на полчасика... |
Разогреваем духовочку до 190 градусов. Раскатываем тесто БЕЗ Муки!!! Делаем кружочек, а из оставшегося теста формируем бортики... |
Закладываем начинку. Поливаем соусом. Бортики смазываем маслицом ТМ Олейна. Ставим в духовку на самый низ на 15 минут в зависимости от Вашей духовки))) |
Смачниссимо! |