Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: сладкоежкааа
![]() |
В кастрюлю кладём сливочное масло, наливаем воду с щепоткой соли - и вскипятить. Далее просеять муку, быстро перемешать и снять с огня. |
![]() |
Потом по одному добавляем яйца и хорошенько перемешиваем до однородности. У нас должно получиться липнущее к рукам тесто. |
![]() |
А в зто время я приготовила крем. В миску вылить молоко, муку, крахмал, тростниковый сахар, поставить на плиту и, постоянно помешивая, довести до кипения. |
![]() |
Потом добавить ванильный сахар, сливочное масло и снять с огня |
![]() |
Вот и профитроли готовы. |
![]() |
Теперь приступаем к сборке наших лебедей. Берём профитроль и разрезаем пополам, а одну часть ещё разрезать посередине. Это будут крылья. |
![]() |
Намазать кремом, поставить шею, крылья и посыпать сахарной пудрой. |