Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ariana Visotskaya
Описание: Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем?Постепенно добавляем муку. Смешиваем. Делим на 6 кусочков. |
Из каждого кусочка скатываем корж. Делаем их тонкими. На сковороде они увеличатся. Один коржик делаем чуть больше других. Нам эта неровность понадобится. |
Обжариваем на сковороде каждый кусочек с двух сторон.!!! ВНИМАНИЕ!!! Не спалите корж. Он довольно быстро готовится. |
Когда всё будет готово обрезаем неровности. А это в основном самый большой корж. Обрезки оставить. Пригодятся. |
Приступаем к готовке начинки. Выливаем молоко, ставим греться на плиту. Через минутку добавляем то, что отлили в пиалочку. Добавим 2 столовой ложки муки. Помешиваем минут 3. Снимаем с плиты. |
Каждый корж мажем нашей начинкой. Под конец надо будет вылить все, что осталось с верху на торт. |
Наши обрезки от коржей измельчаем. Посыпаем тортик. Даем немного остынуть. Всё готово! Приятного чаепития. |