Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты для теста. Муку просеять в широкую миску, смешать с солью и сахаром. |
![]() |
Добавить маргарин и втереть его руками в муку. Влить сметану и слегка взбитые яйца, |
![]() |
Быстро замесить тесто. Если будет густовато, добавить пару ложек холодной воды. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник. |
![]() |
Тем временем приготовить начинку. Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, приготовить картофельное пюре, заправить его молоком и обжаренным луком. |
![]() |
Филе рыбы нарезать маленькими кубиками, посолить и поперчить, приправить по вкусу. |
![]() |
Тесто разделить на две части, одну немного побольше. Большую раскатать и уложить в смазанную форму диаметром 23-24 см. |
![]() |
Сверху выложить пюре и разровнять. |
![]() |
На пюре выложить рыбу. |
![]() |
Можно посыпать яйцами, натертыми на крупной терке - это по желанию. |