Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Katushkas
![]() |
Готовим песочную основу. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. |
![]() |
Сливочное масло растопить. Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошенько размешать. |
![]() |
Выложить крошки в форму и довольно плотно утрамбовать дном стакана. |
![]() |
Выпекать песочную основу ~10 минут в нагретой до ~180°C духовке. |
![]() |
Затем вынуть и остудить. |
![]() |
В чашу миксера выложить 150 грамм сливочного сыра, 45 грамм сахара и крахмал. Взбивать на маленькой скорости в течение 2-3 минут. |
![]() |
Подмешать оставшийся сливочный сыр небольшими порциями, взбивая. Увеличив скорость миксера до средней, добавить оставшийся сахар и ванилин. Взбить. |
![]() |
Добавить яйцо, взбивать в течение 25 секунд. |
![]() |
Затем влить сливки и взбивать 1-2 минуты до однородной гладкой массы. |
![]() |
Далее нужно равномерно распределить массу по поверхности бисквита. Форму поставить в бОльшую форму с горячей водой и положить в духовку на 1 час 15 минут. |
![]() |
После выпекания, вытащить чизкейк с водяной бани. |
![]() |
Накрыть пленкой или фольгой и оставить в холодильнике на 2-4 часа (если есть возможность, то лучше на ночь) |
![]() |
Утром можно украсить чизкейк сиропом. |
![]() |
Приятного аппетита :) |