Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Очень выигрышное сочетание сладкой груши, синего сыра и грецких орехов дополняется хрустящими салатными листьями и классической заправкой «винегрет». Груши обжариваются в растопленном меде и приобретают тонкую карамельную корочку.Ингредиенты. |
1. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. |
3. В чистой сковороде растопить оставшийся мед и обжарить в нем орехи. |
4. Для заправки влить масло в бальзамический уксус тонкой струйкой, постоянно взбивая венчиком, для получения эмульсии. |
5. Добавить соль и перец. Эта заправка хорошо хранится в закрытой банке. Если она расслоится, просто хорошенько встряхните банку. |