Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гюличка
![]() |
Для начала режем лук мелко, отправляем на сковородку и перемешиваем, через 5мин добавляем морковь протертую мелко на терке, и добавляем шепотку соли |
![]() |
Пока смесь жарится, мы займемся с фаршем, кладем фарш в миску, добавляем мелко рубленный лук, чеснок, яйцо, ваши любимые приправы для мясо, соль по вкусу |
![]() |
После пол стакана воды вливаем на сковородку, и добавляем муку, сметану и быстро перемешиваем и добавляем оставшуюся воду. |
![]() |
Осталось сформировать шарики из фарша и отправить на сковородку |
![]() |
Если вам кажется, что воды маловато, то можно немножко добавить, и посыпаем немножко зелени и закрываем крышку. |
![]() |
Пока подливка готовится, я занялась с макароном (я брала такую) через пол часа снимаем с огня, и подаем горячим. Приятного аппетита!!! |