Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Признаюсь честно вам друзья..! Что к мясу слабость у меня..! Как его не приготовишь.., то с ума от вкуса сходишь..! Рецептов много знаем мы! И все поверьте хороши! Но есть любимчики у нас.., их вспоминаем каждый раз..! Хочу я с вами поделится.., простым говяжьим гуляшом.., успела я в него влюбится.., все очень вкусно будет в нем! Сочное и мягкое мясо получается, огурцы соленые прекрасно сочетаются! И чудесная подливка, в ароматных, нежных сливках! На здоровье! Угощайтесь! И довольны оставайтесь! Дорогие! Поздравляю с женским праздником весны! И от всей души желаю! Счастья! Радости! Любви!Продукты |
Мясо нарезать небольшими кусками, лук полукольцами |
Разогреть в сотейнике, или глубокой сковороде растительное масло, и растопить в нем мед. Выложить мясо (я сразу перчу) и обжарить ( чтоб зарумянилось) Затем добавить к мясу лук |
И обжарить мясо с луком в течении 2-3 минут |
Влить 2 стакана воды, добавить специи и поставить тушить на небольшой огонь на 40-45 минут |
Огурцы нарезать тонкой соломкой, добавить к мясу и тушить еще 10 минут |
В охлажденные сливки добавить муку и горчицу, хорошо перемешать |
Сливки тонкой струйкой влить в мясо, помешивая, проверить на специи, и тушить еще 5 минут |
Можно приступать к пробе. |