Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
Форму 30 см смазываем растительным маслом. Она должна быт такая, чтобы не пропускала сок. |
![]() |
Выкладываем фарш с небольшими бортиками по бокам. |
![]() |
Сверху смазываем соусом. |
![]() |
Слайдами нарезаем помидоры и выкладываем сверху. Солим, перчим, посыпаем орегано. |
![]() |
Сверху выкладываем оставшиеся грибы, порезанные на тонкие пласты. |
![]() |
Сверху кладем мелко порванную на кусочки моцареллу. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. Через 30 минут достаем, и, если много влаги в форме, то сливаем ее. |
![]() |
Через 50 минут достаем, посыпаем сверху тертым твердым сыром и ставим еще на 10 минут, уже при температуре в 220 градусах. |
![]() |
Подаем как самостоятельное блюдо! |
![]() |
Это вкусно! |
![]() |
Очень! |