Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить измельченный чеснок, затем добавить обжаренный чеснок к основе соуса. |
![]() |
Крахмал развести в воде и тонкой струйкой ввести в соус, перемешать и на медленном огне довести соус до загустения. |
![]() |
Приготовить грибы и фасоль. Грибы протереть влажной салфеткой. |
![]() |
Нарезать лук и грибы. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить нарезанные грибы и продолжить жарить минут 7. |
![]() |
Добавить зеленую фасоль, посолить, поперчить, довести до готовности. |
![]() |
В горячую массу влить соус, перемешать. Получается самодостаточное вкусное блюдо, но мы идем дальше. |
![]() |
Достаем рисовую бумагу. |
![]() |
Опускаем рисовую бумагу на несколько секунд в воду и фаршируем в неё начинку из грибов и фасоли. |
![]() |
Фаршированную в рисовую бумагу начинку обжарить в разогретом масле. |
![]() |
Готово! |
![]() |
Вкуснооооо!!! |
![]() |
Если нет рисовой бумаги, можно подавать с любым гарниром, очень вкусно с рисом. |