Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Очень удачное сочетание ингредиентов, изумительный восточный соус, и на вашем столе удивительно вкусное блюдо.В сковородке разогреть растительное масло и обжарить измельченный чеснок, затем добавить обжаренный чеснок к основе соуса. |
Крахмал развести в воде и тонкой струйкой ввести в соус, перемешать и на медленном огне довести соус до загустения. |
Приготовить грибы и фасоль. Грибы протереть влажной салфеткой. |
Нарезать лук и грибы. |
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить нарезанные грибы и продолжить жарить минут 7. |
Добавить зеленую фасоль, посолить, поперчить, довести до готовности. |
В горячую массу влить соус, перемешать. Получается самодостаточное вкусное блюдо, но мы идем дальше. |
Достаем рисовую бумагу. |
Опускаем рисовую бумагу на несколько секунд в воду и фаршируем в неё начинку из грибов и фасоли. |
Фаршированную в рисовую бумагу начинку обжарить в разогретом масле. |
Готово! |
Вкуснооооо!!! |
Если нет рисовой бумаги, можно подавать с любым гарниром, очень вкусно с рисом. |