Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DAISY
Описание: Часто слышала, что яичница с помидорами - очень вкусное блюдо, пыталась приготовить, не нравилось. И вот я поехала в гости в Ташкент (еще в прошлом веке) к подруге. Рассказала ей, что ничего хорошего в такой яичнице не нахожу. Кисло, жидкости много. А она мне и отвечает: «Ты просто не умеешь ее готовить!». Потом показала, как это делается. Этот рецепт для тех, кто с таким вариантом приготовления до настоящего дня не встречался. Попробуйте!Необходимые продукты. |
Мелко порезать лук. |
На сковородку налить растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. |
Яйца обязательно вымыть! Взбить. Посолить. |
Помидор натереть на крупной терке. |
На сковородку вылить мякоть помидора и обжаривать вместе с луком, пока не испарится вся жидкость. |
Вылить на сковородку взбитые яйца. Продолжать активно мешать содержимое сковородки. Жидкость должна испариться полностью. |
Все! Яичница готова! Попробуйте, пожалуйста. |