Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
Описание: Очень вкусная рыбка получается. Вполне весенняя. В каждой порции 202 ккал и 15 г жира. С удовольствием предлагаю рецепт. Попробуйте!Вот наши продукты. |
От лимона и грейпфрута отрезаем по 1 колечку. |
Из остальных фруктов выжимаем сок. |
В смесь добавляем растительное масло (3 ст. л.) и соль по вкусу. Перемешиваем. |
Заливаем подготовленное филе маринадом и убираем в холодильник на 30 минут. |
Укроп нарезаем и тушим в смеси масла и воды (1:1) минут 6. |
Для каждой порции приготовим бумагу для запекания. Выложим на нее рыбу, сверху укроп. |
На укроп дольки лимона и грейпфрута. |
Завернуть конвертиком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-17 минут. |
Подаем, немного приоткрыв конвертик. |