Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аленка190289
![]() |
Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления теста для блинов. |
![]() |
В отдельную кастрюлю (у меня глубокая на 4л.) разбить 9 яиц, влить молоко и добавить сахар. |
![]() |
Миксером взбиваем яйца, молоко и сахар до однородной консистенции. |
![]() |
После взбивания получается вот такая однородная масса светло-желтого цвета. |
![]() |
Нагреваем сковороду и капаем на нее немного подсолнечного масла. |
![]() |
В половник набираем блинное тесто и добавляем его на раскаленную сковороду. |
![]() |
Быстро распределяем тесто по всему диаметру сковороды. |
![]() |
Жарим блин на среднем огнем. Затем, его необходимо аккуратно приподнять лопаткой (я помогаю руками затащить блин на лопатку) и перевернуть для обжаривания противоположной стороны. |
![]() |
Жарим блин с обратной стороны совсем немного, буквально 25-30 секунд. |
![]() |
Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления творожной начинки для блинов. (В кастрюльке находится творог). |
![]() |
В творог добавляем сметану. |
![]() |
Затем, туда же высыпаем сахар. |
![]() |
Блендером перемешиваем: Сметану+Творог+Сахар. Перемешиваем до получения однородного "крема", который по консистенции будет напоминать густой крем, или густую сметану. |
![]() |
Затем, руками я закручиваю блинчик в трубочку. |
![]() |
Приятного чаепития, друзья!!! |