Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: чиполинка
Описание: Изумительно, обворожительно и очень вкусно - это мои ощущения об этом блюде!В первую очередь замочить грибы в горячей воде минут на 25. |
Пока грибы приобретут нужное нам состояние, приготовим печень: Печень вымочить в молоке или воде, очистить от всего лишнего и нарезать ломтиками, толщиной в палец. |
Посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле, с двух сторон буквально пару минут (после прокола вилкой из печени должен выделиться красный сок). |
Замоченные грибы отварить, слить отвар в отдельную посуду ([b]Не выливать![/b]). Нарезать грибы небольшими ломтиками. Очистить лук и мелко нарезать. |
После грибы и лук обжарить на растительном масле. |