Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночно-грибной дуэт

Автор: чиполинка

Печеночно-грибной дуэт

Описание: Изумительно, обворожительно и очень вкусно - это мои ощущения об этом блюде!

Ингредиенты

Приготовление

Печеночно-грибной дуэт ингредиенты В первую очередь замочить грибы в горячей воде минут на 25.

Печеночно-грибной дуэт ингредиенты Пока грибы приобретут нужное нам состояние, приготовим печень: Печень вымочить в молоке или воде, очистить от всего лишнего и нарезать ломтиками, толщиной в палец.

Печеночно-грибной дуэт ингредиенты Посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле, с двух сторон буквально пару минут (после прокола вилкой из печени должен выделиться красный сок).

Печеночно-грибной дуэт ингредиенты Замоченные грибы отварить, слить отвар в отдельную посуду ([b]Не выливать![/b]). Нарезать грибы небольшими ломтиками. Очистить лук и мелко нарезать.

Печеночно-грибной дуэт ингредиенты После грибы и лук обжарить на растительном масле.

Печеночно-грибной дуэт ингредиенты В обжаренные грибы и лук выложить печень, добавить грибной отвар, сметану, томатную пасту, все аккуратно перемешать и тушить на молом огне, около 20 минут, до готовности печени (если нужно, добавить соль, перец). Подавать с картофельным пюре, что я и сделала.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Печеночно-грибной дуэт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru