Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Наши составляющие для рисовых формочек. Очень удобная штука - эти рисовые хлопья "Мистраль", кашу рисовую варить надо минут 30, а то и больше, а тут пять минут и готово! |
![]() |
Хорошо вымешиваем и оставляем остывать. |
![]() |
Приступаем к мясной начинке |
![]() |
Сыр натираем, укроп измельчаем, вместе со сметаной и яйцом добавляем к фаршу, всыпаем мускатный орех, соль и перец. Всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
В каждую рисовую формочку укладываем фарш. |
![]() |
В фарше любым подручным инструментом или просто пальчиком делаем углубление, в которое аккуратненько разбиваем перепелиное яичко. Вот какая красота получается! |
![]() |
Отправляем наши запеканочки в духовку и выпекаем минут 15 при 190 град. С. Фарш пропекается быстро, а каша у нас уже готовая, - не стоит запекать дольше, пересохнут... |
![]() |
Вот и готов наш славный ужин. Угощайтесь! |