Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
В теплой воде растворить соль и сахар. Добавить соевый соус. |
![]() |
Потом добавить кориандр, имбирь, натертый на терке или нарезанный мелкими кубиками, и дрожжи. Перемешать |
![]() |
Добавить просеянную ржаную муку, перемешать |
![]() |
Затем просеянную пшеничную муку. Замесить тесто |
![]() |
На подпыленном мукой столе сформировать хлеб. Я выпекала в овальной форме, поэтому такой батончик |
![]() |
Выложить хлеб сразу в форму, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема, пока хлеб не увеличится в два раза. У меня форма 26х20 см |
![]() |
Вот такой хлеб после подъема. После ставим его в холодную духовку и включаем печь на 180С. |
![]() |
По истечении 40 минут хлеб готов. Духовка у меня электрическая. |
![]() |
Вот такой красавец получился. Достать из формы и охладить на решетке |