Описание: Нежная и сочная свинина, сразу с гарниром
Ингредиенты
Свинина
— 450 г
Кабачок
— 1 шт
Сыр твердый
— 180 г
Йогурт
— 1/2 стак.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Чеснок
— 1 зуб.
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, натрите солью, перцем и мелко рубленным чесноком. Уложите в смазанную маслом кастрюлю и посыпьте 2 столовыми ложками тертого сыра.
Кабачок очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте ломтиками, уложите на мясо, приправьте солью, перцем, посыпьте оставшимся тертым сыром, залейте йогуртом и тушите в течение часа.
Свинина с кабачками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/