Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
Что касается соуса барбекю: знаю, кризис. Но данный соус куплен нами очень давно, месяца 2 назад, за 2,5$, специально посчитала по курсу :) Его нужно очень немного, поэтому и хватает его надолго! |
![]() |
Смешиваем соус барбекю, соевый соус, лимонный сок, масло, табаско, соль-перец по вкусу. |
![]() |
Маринуем наши ребра в получившемся соусе 30 минут. |
![]() |
Выкладываем на противень. |
![]() |
Плотно накрываем фольгой. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия на 1.5 часа. Сразу говорю: не сгорит. Мясо выделит много сока. |
![]() |
Подаем с вашим любимым соусом и гарниром! Мы лопали просто так, с овощами! |