Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ELMIRA-5
![]() |
Крапиву почистить,хорошенько промыть,и измельчить в процессоре |
![]() |
Добавляем в крапиву яйца и орехи зарание измельчите их |
![]() |
Лук репчатый измельчаем и жарим до золотистого цвета |
![]() |
Все приготовленные ингредиенты перемещайте с крапивой, пока не солите. |
![]() |
Приготовьте тесто (мука, соль, яйцо, вода). Дайте немного тесту полежать, потом раскатайте пласт и спец.формой вырежьте кружочки |
![]() |
В приготовленный фарш добавьте соль по вкусу и чайной ложкой положите фарш на середину кружочка |
![]() |
И заплетите косичку |
![]() |
В кипящую кастрюлю закиньте курзе и варите, пока они не всплывут наверх, потихоньку перемешайте. Готовое курзе вытащите шумовкой |
![]() |
В готовое курзе положите сливочное масло, чтобы они не прилипли |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |