Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
Описание: Просматривая раздел "блюда из свинины" китайского кулинарного сайта, неоднократно встречал рецепты колбасок. На первый взгляд рецепты разные, но при внимательном прочтении оказалось, что это вариации одного рецепта. Различия только в составе пряностей. Выбрал такой рецепт:Свинину нарезать кубиками 1 см |
Добавить соевый соус, водку, хорошо перемешать. Оставить мариноваться минимум на 1 час. В это время подготовить кишки. |
Набить колбаски. Пузырьки воздуха удалить при помощи иглы. |
Повесить подвяливаться на 3-5 суток в прохладном, хорошо проветриваемом месте. У меня это - холодильник с системой no-frost. Кстати, обратите внимание, за колбасой висит мясо, скоро будет рецепт. |
Колбаски запечь в духовке при температуре 130 градусов 10 минут, потом увеличить температуру до 180 градусов и запекать еще 15 минут. |
Подавать лучше всего горячими |