Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Это ингредиенты для теста. Хочу сказать что заварное тесто на растительном масле ничуть не уступает тесту на сливочном! |
![]() |
Делаем заварное тесто. Сначала ставим на огонь воду+масло+соль. Как закипит, всыпаем муку и тщательно размешиваем. Даем остыть и по одному вводим в тесто яйца. |
![]() |
Теперь берем кондитерский мешок, складываем в него тесто и отсаживаем шеи и туловища наших будущих лебедей. Выпекаем при 200 градусах |
![]() |
Для крема сначала пробиваем блендером творог, сахар и сметану, потом добавляем масло и взбиваем миксером |
![]() |
Итак, сборка. У туловища срезаем верхушку и разрезам ее на 2 крылышка. Донышко заполняем кремом и вставляем шею и крылья лебедя |
![]() |
Вот такие лебеди получаются!. Приятного чаепития! |
![]() |
Кстати в тесто и крем можно добавлять какао (я делала без него). Получатся "черные лебеди" |
![]() |
А крем может быть любым (например, безе). |