Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для салата отвариваем свеклу, морковь и картофель. Готовые, остывшие овощи очищаем от кожуры. Картофель натираем на крупной терке, морковь и свеклу на мелкой. |
![]() |
Лук нарезаем мелким кубиками. |
![]() |
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. |
![]() |
Нарезанный лук отправляем в сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавляем шампиньоны. Все вместе прожариваем около 15 минут. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Для соуса смешиваем в пиале соевый соус ТМ "Kikkoman", бальзамик и 2 ст. л. растительного масла. |
![]() |
Слоеный салат я делала в квадратной форме размером 10x10 см. |
![]() |
Первым слоем выкладываем картофель, поливаем его приготовленным соусом. |
![]() |
Далее на картофель укладываем жареные грибочки. |
![]() |
На грибы сверху укладываем морковь и соус. |
![]() |
Последний слой будет свекла. Сверху поливаем слоем соуса. |
![]() |
Салатик отправляем в холодильник, на один час. Снять форму и украсить. Салат готов. |
![]() |
Угощайтесь! |