Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны по-пармски

Автор: best

Баклажаны по-пармски

Описание: Очень вкусная вещь. Особенно для любителей овощных блюд. У нас со стола улетела.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны по-пармски ингредиенты Нарежьте баклажаны длинными полосками. Обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле.

Баклажаны по-пармски ингредиенты Приготовим соус из помидоров: Очистить помидоры от кожицы, поместить в кастрюлю, добавить соль и тушить в собственном соку (без масла), пока не получится однородная кашица. Добавить вино.

Баклажаны по-пармски ингредиенты Прямоугольную форму для запекания смажьте маслом. Налейте на дно немного помидорного соуса. Выложите слой баклажанов. Смажьте яйцом, взбитым с солью и перцем.

Баклажаны по-пармски ингредиенты Выложите сверху тонко нарезанные ломтики моцареллы. Полейте слоем соуса, обильно посыпьте тертым сыром. Продолжайте чередовать слои, пока не кончатся продукты. Последний слой: баклажаны, помидоры колечками, соус и много тертого сыра. Запекайте в духовке при температуре 180 С около 30 минут.




Приятного аппетита!

Баклажаны по-пармски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru