Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: Предлагаю вашему вниманию вкусный телячий ошеек, приготовленный по просьбе подруги))Вот какая была просьба-"иди лучше что нибудь приготовь чтобы с мясом (из шейки, можно шашлык), при этом диетическое, чтобы нигде не дай ни приведи не отложилось Вот что хочу!!! (даже боюсь представить что ответишь) ВОТ ЧТО ОТВЕЧАЮ-получите,fre ya525, Ваш заказ-такое мясо не отложиться, а настроение поднимет и украсит стол! Всех прошу к этому столу!!Мясо для запекания я предпочитаю или телячье или говяжье |
Подготавливаем указанные ингредиенты |
Ошеек натираем смесью горчиц и пряностей, добавляем соевого соуса и ставим в холодильник часа на два (лучше на ночь) |
На сковороду наливаем масло ТМ "Олейна" |
Хорошо обжариваем мясо со всех сторон до аппетитной корочки (мясо можно стянуть кулинарной нитью-будет удобнее переворачивать) |
Снимаем со сковородки, даем остыть |
Нарезаем грибы и помидоры |
Делаем в ошейке разрезы, вставляем в разрезы ломтики грибов |
За ними следом-ломтики помидоров, можно полоски болгарского перца (у меня заморожены-можно воспользоваться) |
Аккуратно одеваем в рукав, и в нагретую до 180градусов духовку на полтора часа... |
Пару раз проверим-всё ли в порядке |
Примерно через 1,5часа наше ароматное, вкусное, сочное мясо готово! Угощайтесь! |