Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Приготовим составляющие. Если нет соуса табаско, можно обойтись красным острым молотым перцем. Я готовила половинную порцию. |
![]() |
Перцы моем, вычищаем от зернышек и перепонок и нарезаем небольшими кусочками. |
![]() |
В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем кусочек сливочного. Ставим на огонь и нагреваем. |
![]() |
Засыпаем в кастрюлю перец. Обжариваем под крышкой минут 15 на слабом огне. Перец должен выделить сок. |
![]() |
Добавляем в кастрюлю соль и вливаем 700 мл воды. Доводим до кипения и варим, прикрыв крышкой, на сильном огне 25 минут. |
![]() |
Всё взбиваем до полной однородности. Пробуем на вкус и добавляем то, чего не хватает: соль, сахар, перец. Прогреваем, но не кипятим. |
![]() |
Подаем на стол. |