Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sunny_Lana
![]() |
Приготовление коржа: В протертую на мелкой терке и хорошо отжатую морковь добавить - 3ст. л. цитрусового варенья, - растительное масло ТМ Олейна, - сметану Пермешать |
![]() |
Смешать сухие ингридиенты (муку, отруби, разрыхлитель, соль, мускатный орех) Добавить в морковную смесь, перемешать. |
![]() |
Взбитые миксером яйца с сахаром (до пышности) аккуратно вмешать в тесто. Выложить в смазанную маслом форму для выпечки (я использую силиконовый пергамент, к нему ничего не пристает). |
![]() |
Диаметр по желанию, использую 30см. форму, корж получается тонким. Выпекать до румяна в разогретой до 160-180гр. духовке |
![]() |
Разрезать корж пополам по диагонали, На одну половину вылить морковно-цитрусовый крем Накрыть второй половинкой |
![]() |
Покрыть творожно-ванильным кремом и украсить морковной лапшичкой и цитрусовым вареньем. |