Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Храмова Жанна
![]() |
1. Первое, что нужно сделать поставить чашку с водой в морозильник, вода нужна для спаржи, после того как мы её отварим её нужно положить в ледяную воду. |
![]() |
Положить филе лосося в герметичный полиэтиленовый пакет, добавить 3 ст. ложки соуса Териаки и оставить мариноваться на 15 минут. |
![]() |
Готовим соус, ингредиенты для соуса. |
![]() |
наливаем соус Териаки в ковшик, добавляем мёд, имбирь, и крахмал помешать и в это время, растопить шоколад в микро, добавить шоколад к соусу, размешать, и через мин убрать с огня. |
![]() |
. нарезать ананас кубиками |
![]() |
Достать рыбу и выложить на спаржу. Полить соусом сверху рыбу, ананас выложить на соус, посыпать кунжутом и украсить мятой. |
![]() |
всё что осталось после ужина. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |