|
Отдохнувшее тесто немного обмять. Раскатать тесто толщиной около 0,6мм. (можете сразу все раскатать, а если у вас мало места как у меня, то отщипывайте кусочками и раскатывайте). Вырезать кружочки. В верхней части сделать надрез и завернуть ушки, слегка прижимая. Затем нижнюю часть берем по бокам и защипываем, чтобы серединка вышла на верх и слегка придавить пальцем, чтоб получилось рыльце хрюшки. Теперь нужно обмазать желтком печенюшки. Я забыла это сделать, вспомнила уже когда сделала глазки и потом пришлось аккуратно обмазывать, чтоб не повредить глаза. Глазки я сделала из топленого шоколада. Взяла у сына четвертинку шоколада от киндера и растопила его. Ножом сделала небольшие углубления в тесте и залила туда шоколад, наши глазки готовы. |