Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Поставить воду на плиту. Картофель нарезать брусочками. |
![]() |
Взять помидоры и |
![]() |
Нарезать их мелкими кубиками. |
![]() |
Когда вода закипит, закинуть картофель и |
![]() |
макароны. Снова довести до кипения и прикрутив огонь, варить. |
![]() |
Когда картофель и макароны сварятся, закинуть зажарку, |
![]() |
помидор и нарезанную капустку. Довести до кипения и варить минут 5-7. Не волнуйтесь, картофель и макаронные изделия не разварятся, так как в кислоте процесс варки замедляется! |
![]() |
Зелень с чесноком измельчить и |
![]() |
добавить в суп. |
![]() |
Дать настояться. Приятного аппетита! |