Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Вскипятить воду, посолить. Взять пасту, отделить нужное количество и погрузить в кипяток. Отварить. |
![]() |
Лук очистить и нарезать кубиками. |
![]() |
Взять грецкие орехи и очистить их от скорлупы. Нам нужно пол стакана. |
![]() |
Порубить их произвольно. |
![]() |
Лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить орехи. |
![]() |
Влить соевый соус и поперчить. |
![]() |
Перемешать и тушить до мягкости лука. В конце добавить тертый чеснок. Соединить соус с пастой. Перемешать. |
![]() |
Приятного аппетита! |