Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Суп из свежих и сушеных грибов варят многие. А у меня из соленых. Пробуйте!!! Рецепт на конкурс "Весна с Олейной"Продукты для супа. Что касается грибов сразу расскажу. Соленые грибы нужно промыть под проточной водой, нарезать и залить кипятком на 20 минут, потом откинуть на сито. |
Лук и морковь порезать как вам нравится, добавить в сковороду масло "Олейна" и поджарить |
Добавить в сковороду грибы и поджарить все вместе |
В кастрюлю с кипящим бульоном выкладываем нарезанный картофель и варим его до готовности минут 10-15 |
Затем выкладываем зажарку из моркови, лука и грибов. Варим еще 5 минут. Пробуйте на соль. Грибы соленые - зачастую дополнительной соли не требуется |
Затем выкладываем зажарку из моркови, лука и грибов. Варим еще 5 минут. Пробуйте на соль. Грибы соленые - зачастую дополнительной соли не требуется |
Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью. В каждую тарелку кладем яичко всмятку. |
Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью. В каждую тарелку кладем яичко всмятку. |
Зовем всех к столу. Хотя обычно все и так сбегаются на запах ))) |
Зовем всех к столу. Хотя обычно все и так сбегаются на запах ))) |