Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постная "Азбука" с грибной икрой

Автор: sibir77

Постная Азбука с грибной икрой

Описание: Вермишелька "Азбука" с грибами и овощами. Постный рецепт. Блюдо на конкурс "Пост+К"

Ингредиенты

Приготовление

Постная Азбука с грибной икрой ингредиенты Продукты для грибной икры. Лук, грибы и морковь мелко порезать и поджарить в масле

Постная Азбука с грибной икрой ингредиенты После того как все поджарилось влить соевый соус "Киккоман", перемешать. На этом этапе можно добавить мелко нарезанные оливки. Икру можно пробить в блендере и снова подогреть, а можно оставить так.

Постная Азбука с грибной икрой ингредиенты Теперь вермишель. Нам понадобится вот такая вермишелька "Азбука"

Постная Азбука с грибной икрой ингредиенты Насыпаем её в сковородку, вливаем 1 ст. л. растительного масла и кипяток (примерно чтобы скрыло вермишель на 1 см). Варим под крышкой 3 минуты. Затем выключаем плиту и оставляем вермишель в сковороде еще на 5 минут

Постная Азбука с грибной икрой ингредиенты Вот она готова. Жидкости не осталось!

Постная Азбука с грибной икрой ингредиенты Теперь начинаем собирать наше блюдо. Я делала через кулинарное кольцо. Слой вермишели...

Постная Азбука с грибной икрой ингредиенты Затем слой грибной икры и снова слой вермишели

Постная Азбука с грибной икрой ингредиенты Украшаем тарелку зеленью, овощами и капаем соус "Киккоман"

Постная Азбука с грибной икрой ингредиенты Соус можно дополнительно подать отдельно

Постная Азбука с грибной икрой ингредиенты ***

Постная Азбука с грибной икрой ингредиенты ***










Постная "Азбука" с грибной икрой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru