Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Овощи как следует моем и оставляем нечищеными. Можно использовать только картофель или любые другие овощи. Например, пастернак, морковь и др. |
![]() |
Нарезаем овощи на тонкие слайсы. |
![]() |
Выкладываем овощи на противень с пекарской бумагой в один слой. Запекаем 20 минут на верхнем уровне при температуре 180С. |
![]() |
Хлопья измельчаем в блендере с солью. Добавляем в них сухие травы. |
![]() |
Рыбу используем любую белую. Я взяла тилапию, можно заменить на треску, сибаса, судака и проч. Рыбу нарезаем на полоски или кусочки, как вам удобнее. Солим, перчим и смазываем растительным маслом. |
![]() |
Обваливаем каждый кусочек сначала в муке. |
![]() |
Затем во взбитом яйце. |
![]() |
Классическая подача этого блюда в кульке из газеты или пекарской бумаги. Так и сделаем. В кулек сложим готовые чипсы. Рядом или тоже в кулек положим ломтики рыбы. Подаем со свежим салатом из овощей. |