Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Кунжут обжариваем на раскаленной сковороде до того момента, как семечки начнут подпрыгивать. Это делаем для того, чтобы раскрыть ореховый привкус. |
![]() |
Замороженные креветки выкладываем на раскаленную сковороду. когда лед растает, воду слить. Добавить немного масла и обжарить с двух сторон до готовности. |
![]() |
Пока готовятся креветки, делаем соус. В йогурт добавляем пропущенный через пресс чеснок и масло "Олейна", перемешиваем до однородной консистенции. |
![]() |
Собираем салат. В тарелки выкладываем крупно нарезанные салатные листья. |
![]() |
Помидоры черри режем на половинки и выкладываем на листья салата. |
![]() |
Выкладываем готовые очищенные креветки |
![]() |
Поливаем соусом, посыпаем тертым пармезаном |
![]() |
В завершении посыпаем салат кунжутом. Салат готов! |