Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hudeusheya
![]() |
Лук нарезать полукольцами. Полить соком половинки лимона, добавить 1/2 ч. л. соли, посыпать черным перцем дать постоять 5-7 минут. |
![]() |
Морковь натереть на терке и обжарить в небольшом количестве растительного масла. |
![]() |
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Выкладываем на дно плоской тарелки и смазываем майонезом. Это будет первый слой. |
![]() |
Консервы (у меня была сайра) разминаем вилкой и выкладываем на рис. |
![]() |
Следующим слоем лук. |
![]() |
Дальше кладем морковь. |
![]() |
Огурцы режем соломкой и выкладываем на морковь. |
![]() |
Из яиц делаем ромашки, из белков лепестки, а серединки из желтков. Украшаем веточками укропа. Даем ему настояться, в течении 2 часов. Наш салат готов. |