Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мадам Жжинда
Описание: Данное блюдо, можно подавать как первое и как второе блюдо... разве это не двойная радость?!В фарш добавить крахмал, соль, перец и хорошо перемешать |
Прогреть мало ТМ Олейна |
Обжарить лук, добавить томатную пасту продолжать жарить еще немного (я делаю все сразу в кастрюле на 2л). Влить горячий бульон или кипяток |
Шинкуем капусту |
Добавляем в кипящий бульон |
Чайными ложками формируем фрикадельки и отпускаем их в кипящий суп |
После того как фрикадельки всплывут варим суп еще 10-15 минут |
Режем огурец мелкой соломкой |
Добавляем в суп, ждем когда закипит и сразу выключаем. |
Даем супу "отдохнуть" 10 минут и наслаждаемся |
Подаем суп с отварным рисом На дно тарелки кладем рис |
Заливаем супом... |
Приятного аппетита! |