Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мадам Жжинда
![]() |
Наши ингредиенты Жарить будем быстро, потому ингредиенты нужно подготовить заранее |
![]() |
Филе нарезать соломкой (удобнее если филе помороженное) |
![]() |
Лук и чеснок мелко порубить |
![]() |
Огурцы нарезать длинной соломкой |
![]() |
Перец нарезать соломкой |
![]() |
Хорошо прогреваем масло. Насыпаем молотый перец пусть покипит с маслом Данное количество ингредиентов я делила. 2/3 брала для огурцов (тк их больше) и 1/3 для перца |
![]() |
Обжариваем лук и чеснок. Затем томатную пасту |
![]() |
Добавляем филе, обжариваем перемешивая. Буквально минуту (брызгается сильно) |
![]() |
Добавляем огурцы, солим Жарим до готовности филе, это происходит очень быстро. Овощи остаются хрустящими |
![]() |
Точно также жарим перец (при желании можно добавить немного перец чили) |
![]() |
Подавать можно с отварным рисом, фунчозой, домашней лагманной лапшой. У меня сегодня фунчоза |
![]() |
Приятного аппетита! |